4 de janeiro de 2013

Bifinhos de Peru no Forno

Ingredientes:

500g de Bifinhos de Peru
1 Lata de Cogumelos Laminados
200g de Sopa Juliana
1 Alho Francês pequeno

1 Cebola pequena 
200ml de Natas de Soja

Sal
Azeite

Preparação:

Corte os bifes de peru em tirinhas e leve a saltear numa frigideira larga com o azeite e a cebola picada. Quando os bifinhos estiverem dourados, junte os cogumelos, previamente lavados e enxutos. Deixe cozinhar até a água que os cogumelos libertam se evaporar. Adicione então a sopa juliana e o alho francês cortado em rodelas, bem lavados e escorridos. Deixe suar um pouco até os legumes murcharem e tempere com sal. Deite num recipiente que possa ir ao forno e à mesa. Regue o preparado com as natas e leve a gratinar no forno durante 10 minutos. 
Pode servir acompanhado com batatas fritas, com puré de batata ou sem nada, visto a receita já ter legumes.

Bom Apetite!!


 

Sem comentários:

Enviar um comentário